今回は浅草エリア、田原町です。
前の日からこちらのお店に決めてました。
西浅草 ブーランジェ ボワ・ブローニュ
https://s.tabelog.com/tokyo/A1311/A131102/13044552/
あの名物パンも購入しましたが、それは明日食べますヨ。
今日の2品は
粗挽きウィンナーパン
満足感があります!
粗挽きウィンナーの皮も納得の歯応え。
パン生地は主張をオサエメ。
食べ進むと、挽肉の食感が、、、キーマ?
イナ、ミートソースでした!
ウィンナーの下にたっぷり敷いてありました。
ミルクフランス
木南、大先生が、どのお店でもミルクフランスを買ってしまうと言ってました。
パン旅、気合いを入れて見てますw
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/tag/index.html?i=04641
大先生のmyパン切り包丁は銃刀法違反では、、。
こちらのミルクフランスは、バケットではなく、コッペパンにミルククリームとピーナツクリームを挟んだものです。
デザート感覚でいただきました。
飲み物は、自販機のコーヒー。
コーヒーという名をつけた苦水ですね。
まあしょうがない。
浅草では、前に食べた隅田川沿いのパン屋さんが、マイフェイバリットですネー。
次回行ったらレポします。
例のパン、明日の朝が楽しみ!
午後もツトメ人頑張りましょー。