こんにちは。ケルンです。
本日は火曜日ですが、休日パンをアップします。
あ、今日はツトメ人仕事です。
加藤先生と赤井先生のインタビューまとめですが、昨日赤井先生の許可も頂けました。
まだ少し日数がかかりますが、近日アップいたします。
それでは。
先週は無難にコチラでした。
ル・マタン 石窯パン工房
http://www.lematin.jp/shop.html
食パン 4枚切り
柔らかくて、直立しないような厚めのふっくら食パンをバターのせ焼きでトースト。
ハズレるわけがありません。
みなさん、トーストはつけ焼き派?
それとも後のせ派?
クロワッサン
こちらもハズレなし。
サイズが結構大きくて、200円です。
メロンパン塩パン
甘ジョッパイのもはずせません。
ル・マタン。
千葉に数店ありまして、コロナ前は休日の度に賑わってました。
外テラスで、無料コーヒー飲んで、家族で休日を感じるスタイルです。
先日は15時くらいに行ったのですが、駐車場もガラガラ。テラスは全空でした。
サミシイですね。
オマケ
鳴門鯛焼き本舗、はじめて食べました。
やっぱり一本焼の鯛焼きってぜんぜん違いますね!
かなり美味しいです。
ちなみに、一本焼の事を、
天然物 と呼ぶようです。
鳴門鯛焼き本舗
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